¡Ahora sí! Les aseguro que con esta salsita darán el grito con más gusto. Sobrinas y sobrinos, con mucho amor y cariño les comparto esta receta para preparar una salsa taquera con Chile de Árbol. Por cierto, los mejores están en Casa Betty.
Con chile de árbol
Esta delicia debería de ser considerada como patrimonio de la humanidad, pero mientras sucede todo el papeleo, aquí les digo como pueden prepararla. Estos son los ingredientes:
½ Cucharada de ajo en polvo (La mejor está en Casa Betty)
½ Cucharada de sal (La mejor está en Casa Betty)
12 Chiles de árbol (Los mejores están en Casa Betty) (Pa que esté picosita)
9 tomates bien lavados y pelados
Media barrita de queso crema.
El primer paso será poner los tomates a fuego medio en el sartén hasta que estén suaves y dorados. Después, deben asar los chiles de árbol, Una vez que todo esté asado, hay que poner todo en el vaso de la licuadora, la cucharada de ajo, la de sal, un poquito de agua y la media barrita de queso crema. Licuar a velocidad media y posteriormente servirla. Ideal para taquitos de bistec, una tlayuda y hasta una carnita asada.
Si ya se les hizo agua la boca, corran a prepararla y cuéntenme en mis redes sociales, que tal les fue. Les invito a conocer la gran variedad de Chiles Secos que hay en Casa Betty, si quieren que les comparta más recetas de salsa o cualquier otro platillo, escríbanme en el face.
Gracias por leerme.
Yo, soy la Tía Betty y es un placer compartir con ustedes.
¡Hasta la próxima!