Bacalao Estilo Tía Betty

Sólo para que vean cuanto los quiero, desempolvé mi recetario decembrino, para que se den una idea de cuando tiempo tiene, mi bisabuela lo usó para enseñarle a mi abuela a cocinar todas las recetas con las que me consentía, ahora con las que me consiente mi mamá y con las que yo los consiento a ustedes. 

En esa ocasión les tengo la receta para preparar un rico Bacalao a la Vizcaina, porque más vale estar listo para que las fiestas decembrinas no nos agarren desprevenidos. Recuerden que los mejores y más frescos ingredientes están en Casa Betty, así que acá nos vemos. 

Vámonos con la receta:

Ingredientes

  • 600 g de Bacalao desalado y cortado (El mejor está en Casa Betty)
  • 5  Dientes de ajo 
  • 150 g de Almendras (Las mejores están en Casa Betty) 
  • ¾ de Aceitunas verdes (Las mejores están en Casa Betty) 
  • 6 Jitomates sin cáscara 
  • ½ Taza de alcaparras (Las mejores están en Casa Betty)
  • 5 Chiles Güeros (Los mejores están en Casa Betty)
  • 45 ml de Aceite de Oliva (El mejor está en Casa Betty)
  • 2 Cucharaditas de perejil picado
  • ½ Cebolla fileteada

Preparación 

Presten mucha atención y no se preocupen, si se pierden en algún pasito, pueden escribirme en el face, instagram o ya si es muy urgente échenme un inbox para pasarles mi whats. 

1.- Prendan el sartén y agreguen el aceite de oliva para sofreír el ajo, la cebolla y el bacalao.  

2.- Integren el jitomate, las aceitunas, las alcaparras y los chiles güeros.

3.- Finalmente cocinen a fuego lento por unos 30 o 45 minutos y agreguen un poquito de perejil.

4.- ¡Y listo! No olviden tomarle foto y compartirlas conmigo, usando #CocinandoConLaTíaBetty. 

Recuerden que los platillos son más ricos cuando se comparten. No olviden etiquetarme en sus fotos para darles su merecido like.

Gracias por leerme. Yo, soy la Tía Betty y es un placer compartir mis recetas. ¡Hasta la próxima! 

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