Crumble de Manzana con la Tía Betty

Sobris chulos de preciosos.

Espero que todas y todos estén súper bien, como se habrán dado cuenta en la nota anterior, este mes ando bien Keto, o sea, cuidando mi alimentación y mi salud. Yo siempre he sido bien panera y como en este tipo de alimentación no se puede (el normal) pues me puse a investigar y descubrí muchas recetas deliciosas y sobre todo súper saludables.

Si quieren saber más o iniciar algún tipo de plan alimenticio, consulten a un@ nutriólog@, no pongan en riesgo su salud, yo voy con una que es buenísima, si quieren su contacto échenme un mensajito y les comparto el contacto. 

Es muy importante recordarles que ahorita que todavía pueden venir a visitarme, no olviden traer siempre el cubrebocas, usar gel antibacterial y mantener sana distancia. Sin más, vamos con los ingredientes:

INGREDIENTES

  • ½ Taza de Harina de Almendras 
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva (Encuéntralo en Casa Betty) 
  • 1 huevo
  • 1 Cucharadita de Polvo para Hornear (Encuéntralo en Casa Betty)
  • ¼ Taza de Leche de Almendras
  • ¼ Canela en polvo (Encuéntrala en Casa Betty) 
  • 1 Cucharada de Coco Rallado (Encuéntralo en Casa Betty) 
  • Sal
  • 1 Chorrito de Vainilla (Encuéntrala en Casa Betty) 
  • ¼  Taza de Harina de Coco (Encuéntrala en Casa Betty)
  • 1 ½ Tazas de Frutos Secos (Encuéntralos en Casa Betty) 
  • 1 Manzana
  • 1 Cucharada de Monk Fruit 
  • Almendras (Encuéntralas en Casa Betty) 
  • Vinagre (Encuéntralo en Casa Betty)

Antes de contarles la preparación: Gracias por llenarme de buena vibra en redes sociales, y aquellos que me pudieron visitar, no saben lo feliz que me hicieron.  

Ahora sí, vámonos con la preparación.


PREPARACIÓN 

1.- Vayan por un recipiente mediano porque ahí haremos el relajito. Lo primero será partir el huevito y empezar a batir.  

2.- En el recipiente agreguen la cucharada de aceite de oliva y batan.

3.- Luego la cucharadita de Monk Fruit y ¿qué creen? Sí, batimos. Aprovechen para echar la canela en polvo y la vainilla y sigan batiendo. 

4.- En otro tazón mediano, pongan la avena, la harina de almendras, el polvo para hornear, canelita en polvo, coco rallado y almendras fileteadas. Mezclen hasta que los ingredientes se hagan uno mismo. 

5.- Para la manzana hay que cortarla en pedacitos, quitarle la cáscara y ponerla en otro recipiente con agua y vinagre. Luego sáquenlas de ahí y cortenla más chiquito, agreguen canela y monk fruit.

6.- Ya viene lo bueno. En un recipiente para hornear panquesito (lo siento, soy bien fan) pongan papel encerado. Ahí pongan primero la manzana, para después ponerle encima la mezcla que teníamos de avena, harina de almendras y eso. 

7.- Finalmente y después de mucho batir, deben vaciar la mezcla que hicimos con el huevo, la canela y la vainilla y hornear entre 15 y 20 minutos a 200 ºC y… ¡Lista nuestra (su) delicia! 

Ojalá esta receta los haga tan felices como a mí y provoque miles de sonrisas con su familia. 

Cuando vengan tómense muchas fotos y no olviden etiquetarme para darle mucho amor, likes y shares. 

Gracias por leerme. 

Yo, soy la Tía Betty y es un placer compartir mis recetas con ustedes. ¡Hasta la próxima!