Bacalao con la Tía Betty

Sobrinos hermosos, seré breve… Los adoro.

Sé que siempre se los digo pero nunca está de más, y en esta época muchísimo más. Muchas gracias por darme mucho amor en redes sociales y los que han venido a la Central y han seguido todas las medidas de seguridad, son los mejores. 

No los quiero agobiar con un sermón que los aburra, pero sí quiero invitarlos a ser empáticos con las personas con las que se lleguen a cruzar en la vida. Muchas veces no sabemos qué tipo de problemas puedan tener y tal vez un buen gesto les cambie por completo el día o incluso hasta más. 

En esa ocasión les tengo la receta para preparar un rico Bacalao a la Vizcaina Estilo Mexicano porque si nos cae bien Santa Claus, pero siempre es un buen momento para demostrar el orgullo de nuestras raíces.


No se les olvide que los mejores y más frescos ingredientes están en Casa Betty, así que acá nos vemos. 

INGREDIENTES

  • 600 g de Bacalao desalado y cortado (El mejor está en Casa Betty)
  • 5  Dientes de ajo 
  • 150 g de Almendras (Las mejores están en Casa Betty) 
  • ¾ de Aceitunas verdes (Las mejores están en Casa Betty) 
  • 6 Tomates sin cáscara 
  • ½ Taza de alcaparras (Las mejores están en Casa Betty)
  • 5 Chiles Güeros (Los mejores están en Casa Betty)
  • 45 ml de Aceite de Oliva (El mejor está en Casa Betty)
  • 2 Cucharaditas de perejil picado
  • ½ Cebolla fileteada

PREPARACIÓN

Presten mucha atención y no se preocupen, si se pierden en algún pasito, pueden escribirme en el face, instagram o ya si es muy urgente échenme un inbox para pasarles mi whats, o lean con calma. XD.

1.- Prendan el sartén y agreguen el aceite de oliva para sofreír el ajo, la cebolla y el bacalao, previamente desalado. 

2.- Integren el jitomate, las aceitunas, las alcaparras y los chiles güeros.

3.- Finalmente cocinen a fuego lento por unos 30 o 45 minutos y agreguen un poquito de perejil.

4.- No olviden tomarle foto y compartirlas conmigo en mis redes sociales. 

Etiquétenme para darles likes, amor y mucho share. Recuerden que los platillos son más ricos cuando se comparten.

Gracias por leerme. 

Yo, soy la Tía Betty y es un placer compartir mis recetas. ¡Hasta la próxima! 

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