Sobrinos hermosos, seré breve… Los adoro.
Sé que siempre se los digo pero nunca está de más, y en esta época muchísimo más. Muchas gracias por darme mucho amor en redes sociales y los que han venido a la Central y han seguido todas las medidas de seguridad, son los mejores.
No los quiero agobiar con un sermón que los aburra, pero sí quiero invitarlos a ser empáticos con las personas con las que se lleguen a cruzar en la vida. Muchas veces no sabemos qué tipo de problemas puedan tener y tal vez un buen gesto les cambie por completo el día o incluso hasta más.
En esa ocasión les tengo la receta para preparar un rico Bacalao a la Vizcaina Estilo Mexicano porque si nos cae bien Santa Claus, pero siempre es un buen momento para demostrar el orgullo de nuestras raíces.
No se les olvide que los mejores y más frescos ingredientes están en Casa Betty, así que acá nos vemos.
INGREDIENTES
- 600 g de Bacalao desalado y cortado (El mejor está en Casa Betty)
- 5 Dientes de ajo
- 150 g de Almendras (Las mejores están en Casa Betty)
- ¾ de Aceitunas verdes (Las mejores están en Casa Betty)
- 6 Tomates sin cáscara
- ½ Taza de alcaparras (Las mejores están en Casa Betty)
- 5 Chiles Güeros (Los mejores están en Casa Betty)
- 45 ml de Aceite de Oliva (El mejor está en Casa Betty)
- 2 Cucharaditas de perejil picado
- ½ Cebolla fileteada
PREPARACIÓN
Presten mucha atención y no se preocupen, si se pierden en algún pasito, pueden escribirme en el face, instagram o ya si es muy urgente échenme un inbox para pasarles mi whats, o lean con calma. XD.
1.- Prendan el sartén y agreguen el aceite de oliva para sofreír el ajo, la cebolla y el bacalao, previamente desalado.
2.- Integren el jitomate, las aceitunas, las alcaparras y los chiles güeros.
3.- Finalmente cocinen a fuego lento por unos 30 o 45 minutos y agreguen un poquito de perejil.
4.- No olviden tomarle foto y compartirlas conmigo en mis redes sociales.
Etiquétenme para darles likes, amor y mucho share. Recuerden que los platillos son más ricos cuando se comparten.
Gracias por leerme.
Yo, soy la Tía Betty y es un placer compartir mis recetas. ¡Hasta la próxima!
¡Hasta la próxima nota! ¡Síganme para más recetas!