GALLETAS DE ALMENDRAS

Para dar un dulce cierre al mes del amor, en esta ocasión traigo una deliciosa receta de galletas de harina de almendra en forma de corazón.

Antes de comenzar, te agradezco las visitas, los likes, los comentarios y todo tipo de interacción que me regalas en redes sociales. Que no te de pena echar un mensajito, te juro que los leo todos y también contesto. Si  hay algo que te  gustaría leer o saber, ¡escríbeme! 

INGREDIENTES

  • Almendras fileteadas (Encuéntralas en Casa Betty) 
  • Harina de almendra  (Encuéntrala en Casa Betty
  • Chispas de chocolate (Encuéntralas en Casa Betty
  • Aceite de coco (Encuéntralo en Casa Betty)
  • Extracto de vainilla (Encuéntralo en Casa Betty)
  • Miel de maple 

PREPARACIÓN

1.- Precalienta el horno a 150 °.

2.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón mediano.

3.- Una vez que la mezcla es homogénea, dale forma con una cuchara y define la cantidad de galletas que quieres formar, en este caso, corazones.

4.- Coloca esas formas sobre una charola previamente “engrasada” y hornea por unos 35 minutos o hasta que estén “medio” doraditas.

5.- Déjalas enfriar un poquito y disfruta.

Como habrás leído es fácil y rápida, sin embargo, no subestimes su sabor porque a pesar de llevar “pocos” ingredientes, su sabor es enorme. 

Es un gusto compartir con ustedes. Deseo que este año todos tus sueños se cumplan y puedas compartirlos con tus seres queridos.

¡Hasta la próxima nota! ¡Síganme para más recetas!