La Tía Betty y la Tostada

Sobris, ¿qué diceeeen? 

Y así, con todo el flow de la Rosalía, les traigo una receta deliciosa para dar el grito como se debe. 

Si la reunión salió de imprevisto o los nominaron para poner la casa y cocinar, no se “agüiten”, mejor vean el lado positivo, tendrán la oportunidad de practicar su gastronomía y sacarse un 10 con un rico y tradicional platillo. 

Esta noche, es la noche y nada puede salir mal. Como tip, para evitar “accidentes”, les sugiero preparar todo antes de ponerse chulos para la noche. Por experiencia les digo que las manchitas de salsa son altamente arruina fiestas. Sin más, acá los ingredientes:

INGREDIENTES

  • Tortilla de maíz 
  • Aceite de Oliva (El mejor está en Casa Betty)
  • Frijoles refritos 
  • Crema
  • Queso
  • Pollo deshebrado
  • Aguacate al gusto
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN (Ultra sencilla)

Paso 1

En un sartén calientito, echen un chorrito de aceite de oliva para freír las tortillas de maíz hasta convertirlas en tostadas. Después de que estén bien doraditas, escúrranle el exceso de aceite y dejen enfríar.

Paso 2

Con lo frijoles refritos bien calientitos, untén sobre la tostada hasta que quede completamente cubierta. 

Paso 3

Ya que la tostada tenga frijolitos, es momento de ponerle el pollo deshebrado, la crema, el aguacate y la sal al gusto. 

Paso 4

Pueden agregar unas gotitas de salsa de habanero para maximizar su sabor. ¡Buen provecho!

Ahora sí, todo listo para rescatar la noche mexicana y echarse un grito bien sabroso. Si les gustó mi receta, compártanla con sus  amigos y amigas. 

Gracias por leerme. Yo soy la Tía Betty y es un placer compartir mis recetas con ustedes ¡Hasta la próxima!